Quantcast
Good Profile! UnCool! 
-Remilia-
FFR Player
FFR Rank:599
FFR Average Rank:6,347
FFR Grandtotal Rank:32,682
FFR Grandtotal:290,205,210
FFR Games Played:267
Gender:Nada
Location:Bandung, Indonesia
Last Activity:03-25-2019
Member for: 5.57 years
Gaming Region:Asia
Profile Views: 1,271
Profile Votes:19
-Remilia-'s Gameplay Stats Today
-Remilia-'s Gameplay Stats Today
GamesTotalPerfsGoodsAvgsMissBoosAAAsFCsArrows
0000000000
AAAs
96 / 1952
FCs
119 / 1952
Tier Points
74 / 1500
Recent Photos (View all)
-Remilia-'s Details
About me:
I'm just an ordinary student
Interests:
Anime (especially Kawaii~~), Touhou, Vocaloid, Pump It Up, Dance Dance Revolution, Cytus, Technika3, and also STREEEEEEAAAAAAAMMMMMM
Fav Music:
Genre: Schranz, J-Core, Techno, Trance, Breakcore, Waltz, Freeform, Hardcore, Akashic, Dance Speed
Top 10 Level Stats
Last 10 FFR Playback Games (Older replays)
Last 10 FFR Games Played
Last 10 MP Games Played
Last 10 SIU Games Played
-Remilia-'s Videos
Last 10 Forum Posts
Profile Badges
- Unlocked Tier 0!
Random Thoughts
Way to go :)
Posted on: December 15, 2013, at 07:42:43am   [0 comments]
Playing again after the exams had been ended..

50 AAA'ed songs :D
Posted on: November 22, 2013, at 11:26:11am   [0 comments]
50th AAA : Sepia - Shiki

Myself
Posted on: November 21, 2013, at 11:27:19am   [0 comments]
Hi, it just me, right here.. Also just the test lol. Have fun with the days ^^

Comment wall
DSMLMD writes...
at 6:15:46pm on 11/23/13
Ya.. tentunya juga gak boros duit xD habisnya kalau udah main udah betah, gak nyadar waktu dan uang, tiba-tiba langsung habis xD
DSMLMD writes...
at 9:24:24am on 11/22/13
hahaha udah sibuk sekarang, kakak dulu sama kaya kamu de, ya sampai sekarang ini, mau main sering juga susah. ada waktu paling pas libur :D pengen punya pad sendiri dirumah biar bisa main.
DSMLMD writes...
at 9:12:04am on 11/22/13
weh hebat.. udah sampai level D24 aja tuh, kakak aja baru D16, single palingan mentok di S21. Beberapa S17+ belum bisa lolos :D jarang main kenapa de?
DSMLMD writes...
at 8:52:28am on 11/22/13
kalau kamu kebalik, PIU dulu, abis itu baru DDR :D baru sampai level berapa de mainnya? :)
DSMLMD writes...
at 8:26:30am on 11/22/13
Kalau kakak DDR dari TK (pertama ngenal game PS), ITG kelas 2 SMP (dikasih pas kakak ultah), PIU kelas 3 SMP (iseng-iseng main ke mall deket daerah kakak). Berarti kamu masih baru ya di DDR sama PIU :D
DSMLMD writes...
at 8:10:34am on 11/22/13
sip deh, sering-sering main di FFR de ;) main DDR, ITG dan PIU sejak kapan de? :D
DSMLMD writes...
at 8:00:13am on 11/22/13
Handika ya.. salam kenal ya de, nama kakak Wahyu :) salam kenal ya :D
DSMLMD writes...
at 7:55:56am on 11/22/13
hahaha boleh aja, kalau bisa ya :D btw, nama asli kamu siapa nih?
DSMLMD writes...
at 7:49:16am on 11/22/13
jurusan apa? :) oh kalau saya kuliah di UNPAK Bogor, jurusan Matematika~ :3
DSMLMD writes...
at 7:38:39am on 11/22/13
Oh kirain udah kuliah :D kelas berapa? sekolah dimana? :o
Older Comments